不一样优秀作文
在对那个打羽毛球的男生的坚持的过程中,总是不断出现一些男生,自己都一一不动心了。但是,忽然那么一天,那么的一个男生用了一种巧妙的方法引起了我的注重,用了一个符号让我心动!从而,让我对他,让我进步的他开始动摇,徐徐的,在同学的鼓动下,在同学的劝说下,我接受了他,但是,我发现,这完全是一段有害无益的感情。因为他,我上课偶然走了神,因为他,我晚自习无法静下心来学习,总是希望着快点下课,可以遇见他,徐徐地,期末来了,我与第一擦肩了!噢!我终于醒悟,这喜欢,害总多于利!因此,我也开始学着放下,因为我是家里人的希望,如若再这样下去,我会越陷越深,受伤的会是自己!因此,这有害无益的喜欢,我放下!我心会变!
有益无害的喜欢:
那打羽毛球的男生,让我觉得我得努力才能追的上此学霸,从而我总是不断地努力,促使自己与第一相遇,促使自己发现自己的点滴进步!因为他,我在坚持,我在改变!噢!这样的暗恋,即使不在一起,却让我变得更好,或许,对你只是崇拜,只是成为习惯,但那也罢!这有益无害的坚持,我坚持了!
谁说暗恋一定会阻止自己前进的步伐?那不一样!