不一样优秀作文
从今天下午七点多一些的时候开始,我就离开家到宿舍里生活了,然而在家里与在宿舍里的生活实在是不一样,尤其是学习问题!
我在今天中午的时候就准备在家里复习,不过这也是因为在那个时候停电了,无线网也已经停止了,所以在家里玩手机实在是没有一丝一毫的意思了,因此就准备拿起自己的书看一会。
可是每一次我都觉得在家里实在是没有在学校的气氛,尤其是学习的气氛,和我一起的还有一个人,他是和我一起回家溜达的人,我们两个人就在停电以后不到一分钟开始看书,可是没有办法啊,我实在是不想也没有心情看书,整个人也没有在学校学习的状态,因此就准备放弃了,而在这个时候电刚刚来了,所以我立即决定放弃学习,拿起手机玩一会!