他们作文300字
我非常讨厌这个班,但我一辈子都不会讨厌你们几个
两年了,我们做了两年的好朋友,在班里面。
这是我的毕业赠言,送给你们
我记得五年级那会儿,五年级来了两个新同学,一个叫王路,一个叫王天理则。正是因为他们的到来,我们才串成了一个无话不说的团体。
那个时候我们几个交了朋友,从陌生到熟悉,从熟悉到无话不说,从无话不说到铁哥们儿,大家都很开心,记得这个团队里就我一个女生,所以你们经常会调侃我,说我污,胸小?但我知道这些只是开个玩笑,虽然我有时候会很气,但这也比那些背后偷偷说我不要脸的婊强多了,虽然只有短短两年我们就要毕业了,我从得知毕业的消息从开心变得慢慢有点失落,这都是因为你们,虽然上了初中我们可能不在一起了,但我永远是你们的铁子,你们也永远是我的哥们,好了不说这么多了我要去写作业了。