美丽的作文300字
“万美之中秋为最”,今天,我们就去追寻秋天的脚步,领略秋天的美丽吧!
只要提起秋,我的眼前就会浮现出一幅幅丰收的画面:红彤彤的苹果,晶莹的葡萄,黄澄澄的香蕉,宝石般的石榴,都挂满了枝头,把树干压得抬不起头来,而农民们把水果摘下来,为树干减轻负担……
秋轻轻的走过田野,给田野披上了金色的战甲,更好的保护粮食,不让田鼠和野鸟来掠抢食物。地里的稻子在秋风中插拽着它那婀娜的身姿,告诉我秋天到了。高粱涨红了脸,低着头,看一个做了错事的小姑娘,害羞地站在地里。走在田间的小径,看着这个丰收的情景,再看这天空。我觉得整个人轻松了许多。
秋姑娘走过田野,来到了果园。果园里硕果累累,到处是令人谗延欲滴的水果。首先看到的便是苹果了。那一个个苹果红彤彤的,还有红中带绿的,散发出诱人的香味。苹果的旁边便是黄澄澄的鸭梨,它们有的和我玩捉迷藏,躲在树枝后面;有的大大方方的站在树叶边上;有的十分害羞,索性藏在树叶深处。最后,我们看见的就是石榴了。这宝石般的石榴见了农民们,笑得合不拢嘴,露出了它们晶莹的牙齿。
……
有无数文人墨客赞秋,赏秋,而我也被这美丽的秋景陶醉了。