我优秀作文600字
是否有这样一个人,在你的生命中出现过,给你带来笑容,心灵的慰籍,可又恰似流星一闪划过天际,不留一点火光,又离开了我们生命的轨迹,但是,请记住,我记住了我们的回忆。
挫折总是能给人带给伤害,当那75分的数学卷子轻盈的的跳到我桌面时,面对满卷的红叉,我的眼角出现了水珠,我没让它蔓延。可我还是抓起卷子冲向了天台,微风之中唯有我最伤悲流。我仰面闭眼,头顶一架飞机飞过,我曾幻想过坐飞机,什么东西飞到了我肩膀上,睁眼,的确是一架飞机,由试卷折成的飞机,机翼上有一个刺眼的圆圈,不会吧!哪尊大神考了零分,我惊讶的循着纸飞机飞过的轨迹望去,我拿起他的试卷走过去,“同学,考了0分没什么,不要乱丢试卷啊‘他一言不发的从我手上抢过卷子,摊开,我不由得被他吓了一下,那不是0分而是100!我顿时感到好丢脸,他缓缓道出一句’同学,下次看清楚‘
经历了开学考试,分桌位时,我怀着好奇心等待着同桌的到来,然而,全班同学都来了,我同桌还没来,上课了,老师带来一位同学,居然居然是哪个100分的’考试君‘他疾步走到我旁边坐下,“同学,我们又见面了”
月考,我数学又只有73分,而同桌考了100,我又一个人去了天台,“考73没什么“”你考了100肯定这么说了!“我抽噎的冲他大吼。第二天放学,他叫住了我“嘿!我帮你补习”“你会那么好心”我狐疑的看着他,‘你不知道我一向心地善良吗?’
期末,我数学考了98分,而他却转学了,空旷旷的座位上只留有一张试卷,100分。
人们说,流星划过天际,不会在天空留下火花,而你就好比那流星,在我心里留下了不可磨灭的记忆,你说,你记不住我,那么请你不要忘记你曾在我生命中出现过,hey,‘考试君‘请你记住我。