小时候并不比别人差。相反,我是一个例子。大一点的时候,我变得卑微,但我心里不想不甘示弱。长大后我努力勇敢,努力争取第一,结果不太好,慢慢变成了现在的我。
被迷住后,横冲直撞,是不够努力,还是不够运气。成长不是最重要的能力,收获可能只是这几年尝试过的一些经验。好在随着年龄的增长,并没有停留在之前的稚气。虽然不敢说自己成熟了,但是年轻的时候已经不再任性了。
我慢慢懂得积累,学会规划,明确目标。年轻的时候经常做梦,希望自己能有所作为,有所成就。长大了,也做梦了。不同的是,现在我会开始思考如何真正做到。
在某个时刻,我突然意识到我有多好。别忘了我有多好。不要放弃,放手。我总会有机会长大的。如果你设定了目标,就去实现它。