虽然现在剩下要说的就是不想找对象了,但还是忍不住抱怨。都20多年了,你怎么还不来找我?
但有时候这种想法是暂时的,不能长久。学会开车后的许多时刻,我们可以变得坚强和独立。然而,有些人特别脆弱,渴望有人给他们一个温暖的拥抱。
只是这些事情永远不要说出来,不要真的说出来,要听天由命。但是,我们总觉得自己很任性,总觉得很多事情不应该被控制,也不应该对我们大多数时候毫无意义。就好像到时候我可以选择永远不会是一分两分的故事素材。
我们可以为自己找到不同的方法。人们来自不同的世界。在这种情况下,你也可以在新的形势下成为一个优秀的人,但在此之前,你必须让自己变得更好。
以前是因为你想多了。你总觉得他们觉得自己脆弱或者有很多不方便的理由,应该由别人照顾,但是你忘记了自己的身份,也轮不到你去照顾别人。
这些都是一些悲伤的地方,但毕竟这些都是小细节,并不是每个人都会有时间和精力去关心。