黎明没到,我却醒了――被冷醒的。
借着室内那昏暗的灯光,我看到窗台上堆满了厚厚的一层积雪。定睛望去,天空隐隐约约还飘着雪花。
雪下了,大地是美丽的,更是宁静的,微风轻浮,那一串串晶莹的雪花如珠帘般卷起。
雪夜的宁静,黎明前的宁静。而我,一个幻灵般的生物体却打破了这美好的宁静。
天地间徘徊着,我象是雪夜里的一缕风,但是也能燃起一团火,也能照亮自己的天地。
拥抱雪夜是我美好的愿望!让我的愿望随着雪融化到大地深处;让我的爱随着风飘向远方;让我的心随着夜色流向永恒
我漫步在雪夜里,在大地中寻览。大雪象一首飘逸的诗久久地旋绕在我心中。没有人的雪夜显得有些孤寂,但我的脸上并不流露出痕迹。
雪花飞舞,岁月流逝。痴痴地,我像是想了许久,但我还是不知道为什么我们今天会分手。反正梦也都是太匆匆;爱也只能那么浓;我不知道,我不知道为什么这感情会破碎在飘逸的风中。不知为何我总是愁怀于心之深处,脑海里不停地浮现一个熟悉的身影
在茫然于漆的黑夜里,在无边的雪地里。兴奋;悲伤;惆怅但有些无奈。久久的蹴然,徘徊,在雪的脚印里,令我有找不到方向的感觉。
雪夜,无限的遐想,激起我心中的浓情。