我优秀作文600字
我成功了!此刻,我已经不知道用一个什么形容词来表达我激动的心情。推荐一个棒棒的中小学生作文写作指导网站:,良心、无毒、无广告,访问速度快。
那天,当我得知我们表演的节目《太阳花》要参加全市第二届中小学生艺术节演出时,兴奋得一夜都没有睡着。我躺在床上,脑中回想起7年来学习舞蹈的经历,妈妈和老师为我付出了多少心血和汗水,我自己也花费了不知多少时间,每一个基本动作,不知要反复练习多少遍,为了回报这些年来妈妈、老师的付出,也为自己,为学校争光,我一定要发挥自己全部的技艺,在演出中获得一个好名次。
第二天,我又进入了紧张的排练中。虽然我的脚都磨破了,但只要想到心中的目标,我就充满了战胜困难的勇气和力量,还是坚持着,决不松劲。
终于,比赛的那天来到了。随着一阵热烈的掌声响起,轮到我们的节目上场了。我走上舞台,只觉得心里“呯呯”地跳个不停。但一想到台下的妈妈和老师正在期盼着我们拿到好成绩,我的心里镇定多了。音乐响起,我与小伙伴们按照排练的动作认真地做好每一个动作,跳着跳着,我好像变成了一颗真正的太阳,正把那金色的阳光铺洒在广阔的大地上,田野里的花朵在柔和的阳光中缓缓开放。音乐到了高潮,我周围的“花儿们”快乐地翩翩起舞,我在舞台的中央也跟着旋转、跳跃。此时,舞台上的小伙伴,就像一朵朵美丽的花儿,在祖国母亲的抚爱下一天一天地成长起来,露出了可爱的笑脸。音乐结束了,台下传来一阵阵此起彼伏的掌声。比赛结束后,经过评委的打分、统计,我们取得了最佳舞蹈表演奖。
啊,我的愿望实现了,成功的喜悦紧紧地围绕着我的心里。
。