你们知道我的朋友是谁吗?小金?不对。小红?不对。还是让我来告诉你们吧,我的好朋友当然要数小明啦!
他有着浓眉大眼、乌黑的头发、大大的耳朵、美丽的嘴巴和小小的鼻子。
他的性格非常好奇独特!有一次他在照镜子时看到镜子里有另外个人,其实就是他自己本人啦!他非常的好奇,然后还不由自主地钻了进去,结果“咚”地一声响,一瞬间只听到玻璃被敲碎并稀里哗啦地全部掉落在地上,犹如在弹钢琴,发出一系列美妙又惊讶的歌声似的。那时那刻,小明愣住了并摇摇自己的脑袋才恍然大悟,原来这是一面镜子啊!顿时,他明白了一个道理,好奇有时会害死人的!
当然他也有幸运和福气的特点。每当踢足球,都是有小明的那一队获胜。学校都想把他当做吉祥物了!你们说是不是很幸运啊!
还有没到新年过掉,说出吉祥如意这四个字,小明居然一个月不会做噩梦了!我们全班都觉得这是福气,是老天赐给小明的。
这就是我的朋友,一位独特而又神奇的朋友——小明。