有趣的课堂作文300字
今天,王老师带我们玩了一个有趣的游戏――穿针引线。
王老师讲了游戏规则:同桌两个互相配合,一人一手拿针,别一个一手拿线,看谁最先把线穿好,并打上结。
游戏开始了,老师给我们发了针和线。卞静冉左手拿针,我右手捏着线,目不转睛的看着针眼,我的手一直抖,快穿进去的时候,线头弯了,我怎么穿也穿不进去,只好拿了出来,第二次也一样失败了。卞静冉看我有点失落,便说:“付裕,别泄气,只要我们团结起来,就一定能成功。”我听了卞静冉的话,又充满了信心。于是,我灵机一动,想到个好办法。我拿着线头,放到嘴里抿了抿,线头变得又尖又细,我小心翼翼地把线头穿过去,“哇,穿过去了”卞静冉说。我又激动又高兴,心里想:我一定要拿第一名。我又用食指和大拇指捏住线,转一个圈,一搓系上了。我和卞静冉心花怒放,虽然没拿到第一名,但还是很高兴。
通过这个游戏,我明白了:团结就是力量,团结就会成功。