正文内容简介:现在,我要感谢的人很多。我要感谢对手,因为,没有对手,我就不会有更大的进步;我要感谢父母,没有他们,就没有我;我要感..
现在,我要感谢的人很多。
我要感谢对手,因为,没有对手,我就不会有更大的进步;我要感谢父母,没有他们,就没有我;我要感谢朋友,在我伤心时,总能给我鼓励;我要感谢老师,给予了我这么多的宝贵的“财富”;我要感谢“校信通网站”,如果没有这个网站,我的写作水平不可能会提高的这么快……
你是否有要感谢的人呢?
我要感谢对手,没有对手,我就不会有更大的进步,更不会成绩一次比一次好。如果没有了对手,我就不可能进步,就不可能为了和对手比拼而则更加努力。
我要感谢父母,没有他们,就没有我。我感谢爸爸妈妈给予了我生命。更感谢,他们从小到大,对我如公主般的呵护。
我要感谢朋友,在我伤心时,总能给我鼓励。我和朋友们在一起,总是能够很开心、很快乐。如果没有了他们,那么,在我伤心的时候,便不会有人来安慰我。
我要感谢老师,给予了我这么多的宝贵的“财富”,,更感谢,老师在我灰心的时候,总能给我启迪,使我在伸手不见五指的黑暗中,看到了光明。
我要感谢“校信通网站”,如果没有这个网站,我的写作水平就不可能会提高的这么快。自从,加入了这个网站,我就养成了每天发日志的习惯,也就在我不断地写日志,不断地看别人的日志的过程中,慢慢地,我的写作水平便提高了。
我还要感谢……
这就是我要感谢的人。请问:“我要感谢的人,也是你要感谢的人吗?”如果是的话,那就努力吧。
我们一起加油!