那件事,让我永远忘不了,永远铭记……
那天,天气很热,体育课上,体育老师让大家绕操场跑五圈,可不一会儿我便落下队来。
赵伯州正好从我身边跑过,便担忧地问:“李芃一,你是不是跑不动了?要不要我拉着你跑呀?”我喘着气答道:“谢谢你,我慢慢跑吧!” 赵伯州说:“李芃一,还是我拉着你吧!”说完,便不由分说的拉起了我的手跑起来,“赵伯州!别拉着我了!”我努力停下脚步,可赵伯州还是不放手。我只好跟着他的脚步跑起来。可没跑几步,我又开始体力不支,步子也慢慢慢了下来,“李芃一,你怎么了?”赵伯州觉察到了我的异样,“赵伯州,你先跑吧!别管我了,别因为我,让你落在别人的后面。”说完,我用力甩开她的手。但赵伯州马上又紧紧拽住了我的手,“不行!”他说的干脆利落,“赵伯州,我最后跑完真的没关系,可是你要是为了我最后跑完的话,那……而且我心里也过意不去呀!”我为难地说道,赵伯州只是笑笑,不再说什么,顿时,我感到一股莫名的力量涌入我的身体里,三圈,四圈,四圈半“赵伯州,加油!就剩半圈了!”我激动地喊,“好!”水西应道,我们俩使劲全身力气,奋力向前跑去。
到达终点后,赵伯州的的汗水已经把衣服浸得湿透了。真的湿透了……
我的脸上有热乎乎的液体下流,不知是汗还是泪……