我有一个天真、可爱、聪明、活泼的表妹,她有一双水灵的大眼睛,当想到问题时,黑色的眼睛就会在眼睛里。表哥笑的时候,能露出一对洁白整齐的小牙齿,很有趣..我非常喜欢他。
我表妹住在我奶奶家。有一次,他告诉他的祖母,他喜欢印花猫。奶奶爱她的表妹,听他说的每一句话。他让我看着我的表妹,去街上买只小猫。奶奶买了一只活泼漂亮的猫。表哥看到那只活泼可爱的小猫高兴地跳了起来,连忙跑到奶奶身边,与可爱的小猫嬉戏,轻轻地抚摸它,嘴里还唱着美丽的小猫歌。这时,猫用爪子抓表弟的裤子。爷爷看到了,猫捡起了一小块。我表弟看到的时候哭得很厉害。他说”爷爷,你真坏”。小猫不明白。你必须教它。你怎么能把它扔掉?我不明白。你也抛弃我吗?看看这是多么可怜!”大家都笑了。爷爷赶紧把猫抱起来,对表哥说:“是的,猫不懂事,弟弟教育它吧!”
还有一次,表哥在屋里玩,他不听奶奶的话,偏要玩自行车,结果不小心把自行车翻了,手指被压了,他赶紧掰开手指,哇地哭了起来。这时奶奶听到哭声,急忙跑出房间,看到这种场景又气又好笑,便没有了理化..他哭了一会儿才停止哭泣,透过手指偷看,看看奶奶是否在看他。他发现奶奶不理他,就去找奶奶笑。
我表弟真可爱,我很喜欢他。