郑州的作文
郑州树木园,尖岗水库贾鲁河河边,面积大概有4200多亩。这里林木茂密、鸟语花香、曲径通幽,很适合郊游。漫步或骑行在林间小道,宛如在图画中飞翔。
几只野鸭正披着太阳的光辉飞翔,朵朵白云在天上飘荡。我爱树木园里的鸟叫和一切充满活力的可爱生灵,尤其是那一对对野鸭。生命的美在于遇见,今天我遇到了美,遇到了浑身赤黄褐色漂亮野鸭。
河边的水草里有许多小螃蟹。一位伯伯站在水草中朝我扔来一个很小的小螃蟹,这个小生命归我了。
今天,因为这只小螃蟹我变得富有了。你们知道螃蟹为什么横着走吗?因为它有钳(钱)。
我学着螃蟹的步法横着走。因为,在一只螃蟹看来,一个朝前行走的人要多蠢有多蠢。
只要可爱的地方,就有小螃蟹。这么可爱的小螃蟹,我要把你养成大螃蟹。
我要对你说,去那里30次你也不会烦,只因为那里是一个放飞心灵的好地方。