郑州的作文
我的家乡在郑州,这里有很多好玩,好吃的东西。接下来我就给大家介绍一下中原福塔吧!中原福塔,它高388米。是世界上最好的塔。
中原福塔高耸入云,像一把锋利无比的利剑。中原福塔的四楼是中原各地声光展示,一些村庄,楼房,山,水和树木。最引人注目的就是声光表演了,刚开始的时候地板会转动起来,这里面有很多历史故事。比如和尚们在练功,天空就突然下起了鹅毛大雪。
中原福塔的九十七楼市观光郑州全景,站在塔顶的看台上,整个郑州市尽收眼底,马路像一条弯弯曲曲的蛇,汽车像小甲虫,人们像小蚂蚁一样来来往往,一栋栋楼房像一个个魔方……如果用望远镜还可以看得更清楚呢!中原福塔的九十九层是“云中漫步”,走在玻璃上就像在飞翔一样。
这就是我家乡的美景——中原福塔,就像屹立在中原大地上一颗璀璨的明珠!