郑州的作文
现在的郑州,是一座环境恶劣的城市,人人都不喜欢这里。现在的马路上烟尘腾飞,有很多灰尘,路边的书默然无色,再也看不到原先的光泽。
大街上的人也看起来灰蒙蒙的,毫无生机。花草也都失去了原有的色彩。
这是一座空气环境很差的城市,这里尘土飞扬,让人无所适从。那么,五年后的郑州会是什么样呢?让我们一起去看一看吧!
五年后,这里将会是绿草茵茵,花香鸟语,溪水清澈,是个美丽的城市。
五年后的马路将会宽阔又干净,没有一丝灰尘,汽车也全是三栖太阳能电动车的发动机,而动力却大了二倍。
树在这里都是翠绿翠绿的,没有一丝其它的颜色,非常好看。
花草也都开始生长了。现在大街上的所有人都神清气爽,现在的郑州,也就是五年后的郑州,是一座多么美丽,没多干净的城市呀!
五年后的郑州多么美丽,我爱五年后的郑州!