郑州的作文
今天下午我和妈妈来到了郑州。等妈妈办完事以后,我们就去了郑州图书馆,一进大门我惊讶极了。满满的一层楼全是书!根据导购人员的介绍,三楼是青少年图书,我一听就来劲了,因为它是我的最爱呀!我和妈妈一口气跑到了三楼。我来到了福尔摩斯的图书区,里面有《追凶20年》《四个神秘的签名》《肥鹅与蓝宝石》《花斑带奇案》《银星神驹失踪案》《乞丐与绅士》《六个拿破仑》《惊天大劫案》《密函失窃案》等等……看得我眼花缭乱。
我兴奋地看看这本挑挑那本,最后终于锁定了一本书——《追凶20年》。我读啊读啊,它可费了我大半晌的心思呢!书中讲的是一个时跨20年的凶杀案,最后凶手死在了监狱里。读了这本书,我被福尔摩斯的聪明机智折服了,他是个有勇有谋的人,竟然只用了3天时间就把这个时跨20年的案子破了,这让人吃惊!值得我们学习和赞美……
这真是一个美妙的下午啊!