郑州的作文
去年十月份的一天,爸爸带我去参观郑州海洋馆。
它是一座圆形白色的建筑物,在蓝天的衬托下,显得格外美丽。
一进海洋馆,一帘瀑布映入我的眼帘,瀑布下面有一群五颜六色的鱼在欢快地游着,像迎接我一样,还有许许多多的景点在等着我呢,有海洋剧场、有美人鱼表演馆、还有海底隧道等等。
在美人鱼表演馆里,有两条美人鱼都在快活地游着,过了一会儿,一位王子游过来了,和美人鱼在一起跳舞,就像在童话世界里一样。走进海底隧道,有许许多多五颜六色的鱼都在我面前快活地游着,我好象进入海底世界一样;令我最奇怪的鱼是魔鬼鱼,它有一张又大又圆的笑脸,看起来很可爱。
接着,我们又参观了乌龟馆、小丑鱼,等等。
时间过得可真快呀,一眨眼,闭馆的时间到了,我们恋恋不舍地离开了海洋馆。