上周日,我和爸爸妈妈弟弟去雕塑公园玩。
一进门,花香迎面扑来,花儿像张开小手一样似的在对我们表示欢迎。小草绿油油的,把新鲜的空气不断的送给我们,还有很多柳树,像一个个天使一样向我们招手,一阵风吹过,柳树就想我们在荡秋千一样,出趟里有荷花,莲蓬,都是那么的生机勃勃,无论是晴天还是雨天,它们都能屹立在水中。雕塑公园的湖很大,水清,一阵风吹来,波光粼粼,湖边有醒目的告示牌“危险区域,禁止游泳,垂钓”。
公园里,每走一处,都有一个立体的雕塑,看起来都比较有创意,这和我们设计师叔叔的智慧和辛苦是分不开的,让我十分的钦佩。这里还有环湖的木板桥,可以在这小木板桥上环湖游览,十分的亲水,远看岸边小山坡上开满了漂亮的鲜花,近看湖边水里开满了美丽的荷花,这样的景色,值得大家来此游一游。
这就是雕塑公园,大家有空可以走一走看一看。