郑州的作文
国庆节那天,我去郑州小姨家玩,我坐了三四个小时的车,我心想的郑州终于到了。
我小姨家里很洁净,所有的物品摆放的井井有条。小姨家的门前有一个大公园,公园里的景致很漂亮,但最吸引我的却是公园里的篮球场。我和姐姐一起去楼下的公园玩,我们拿着篮球在下面打。姐姐可厉害了!一下连续进好几个球,所有的人都对她刮目相看,但是我只能投两三个,正当我想放弃时,姐姐就上前来安慰我,并亲自来教我怎么打球,我重新又有了勇气。通过不断地练习,我终于掌握了投篮的技巧。
第二天,姐姐问我:“敢不敢和我比赛打篮球啊!”我看她胸有成竹的样子!我心想:比就比,不去试一试怎么会知道我一定会输,我还是答应了。一开始我总是反应不过来,后来我慢慢适应,最后反败为胜。我心里暗自高兴,姐姐也向我竖起了大拇指。
10月5号我要回镇平了,我心想:郑州、郑州,我下次还来看你。