我是家乡是美丽的郑州,她有一个非常美丽的地方———五云山。
到了秋天,五云山美不胜收。山脚下有两棵高大的柿子树,树上长满了红彤彤的柿子,像一盏盏明亮的灯笼。
半山腰长满了各种各样的树。有柏树、银杏树、梧桐树,还有一些我不认识的树。有的叶子像一张张手掌。有的叶子像一把把小扇子。一阵微风吹来,在树上的叶子像在给我招手u。有的落叶在林间飞舞,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了。
山上有一个湖,湖水非常清澈,清得能看到水里游来游去的小鱼。小鱼的颜色非常鲜艳,红的似火,黄的似金,白的似雪,黑的如墨,美丽极了。
我爱五云山,我爱我的家乡郑州。