因为我们在前一天睡得太晚,所以我们八点多才起来,在酒店底下吃过饭之后,便去了我们今天要去的首要目标:书信书店。
我们经过了几十分钟的旅程后,抵达了书店所在的商场。我们进入商场后,迎面而来的便是一个“高耸入云”的瀑布,但这个瀑布并不是真的,而是让水顺着玻璃流下来。
我们进入了书店,开始看起了书,这里的书种类非常的齐全,有关于经济的,有关于悬疑的,也有关于文学的……等等许多书籍,让我们不禁感叹不已。
我们看了一会儿书后,看了看时间,发现已经11点了,但是我们都还不饿。所以我们决定去商场最高层看看,也许可以发现一些东西,结果真的有了很大的发现,我们竟然发现了一个体验馆。
时间在变,东西也在变,在几年前,VR技术开始崛起,在这短短几年内,VR变得无人不知,无人不晓,而我们今天也遇到了VR体验馆,自然是体验了一番。
下午,我们去了郑州最有名的电影小镇,电影小镇是根据老上海的模样所建的。那么我们一下午都看到了什么呢?没错,是人。一眼望去全是人,密密麻麻的数都数不完,所以我们玩了一会儿便回去了。
郑州之行大概就是这样了,我们的这次旅行已圆满结束了。