我出生在郑州,郑州是一个飞速发展,日新月异的美丽城市,那里有美丽的公园,公园里有小桥流水,红花绿树,还有假山和滑冰场,人们都爱去那里玩耍。
以前我和姐姐去上学的时候,还要在水泥里走,郑州近几年把一条条铁路四通发达,通往祖国各地。有了马路,我和姐姐上学的路上就减少了时间。还有我们的小区、房子、公路、二七塔……都从建设者们的手中诞生了。一条条宽阔的马路上,公交车、私家车,川流不息,市内正在还在修建地铁呢,我想等地铁修建好了后,我们市民将来出行会更方便。
郑州不光发展的快,连小孩儿爱玩的公园也建设好了,如人民公园、森林公园、碧沙岗、紫荆山公园、还有刚建好的绿博公国,迎接各地的朋友来游玩儿。
我爱我的家乡,我要好好学习,把自己的家乡建设得更加繁荣。