我的班级作文
我非常的幸运,初中可以分到一个好班,也就是现在的八一班,在这个班级里面学习环境,老师,同学都非常的好。
初中刚分到这个班级的时候,除了高老师,其他科的老师都是新的。在未知的日子中,我充满了好奇。想象了无数的初中生活都还是平平淡淡的。可真的没想到,我所在的班级可以这样的优秀。
慢慢发现,在我们班中所有科的老师也都是最优秀的。尤其是我们的班主任,真的是很用心,很体贴。王老师也是不用说,对我们也真的是很好。至于其余的老师,也是非常刻苦用心的。
在这个班级中我们同学不仅学习努力,而且表演也是很出色。经过我们的练习,成绩也更是突飞猛进,表演方面也获得多个奖项。在整个学校我们,还是比较优秀的。我真为我所在的班级而感到自豪。
通过各科老师和班主任的带领下,班级发展的越来越好,但是我们知道,在我们前面还有一大堆比我们优秀的人呢。所以大家也都不好骄傲。而是互相鼓励,继续努力,超过更多的人,更多的班级,让我们的班级走向走出县城。
经过老师们的努力,我们这些学习成绩不太好的人,也慢慢的好起来了,成绩一直在一步步的上升。真的非常非常幸运能够来到这个班级,和这些老师,同学一起度过这三年。在已经过了的这,一年半中,我学会了自信,学会了坚持,学会了要有礼貌,学会了要勇敢去做每件事
希望在剩下的日子里,我们可以共同努力,创造辉煌!