我的班级作文
我们五(3)班是个能干,团结,有爱的大家庭,我们的教师,也是十分美观,整洁,干净,十分温馨。我们教师的正前方有一面宽大的,明亮的多功能大黑板,大黑板边上可是有咱班的名人呀。有吴畅宇,有徐瀚霖,有钟霖赫等等。咱班的后左边,有一个富有文化气息的读书天堂,他就是——图书角。这里是给大家看书的天堂。另外,还有正后方,那里都是出自我们小画家之手的名画等等。
最近不是在搞创卫吗?说道创卫,咱班可是赫赫有名的佼佼者呀。我们班的同学们积极投入到创卫保洁之中,有不少创卫先锋光荣活动,还作了一期创卫专题活动,有一些还到了校园麦克风呢,我就是其中之一。我们班的叶鸿衫,他领悟了一屋不扫何以扫天下的道理,每天挤出时间来搞卫生,周末还把阳台擦得一尘不染,连栏杆也擦得油光发亮。我们不但搞好了自家卫生,还走出家门,在小区楼道打扫卫生。徐崇铭就是小区保洁先锋,他在双休日与小广告做斗争,实在不知如何是好就找度娘来帮忙,结果把牛皮藓全部弄干净。王俊杰也经常打扫楼道,常常受邻居表扬,还把两盘吊篮贡献给大家。张少钦不但管好自己,还积极向周边的亲朋好友作创卫宣传,他们都是大名鼎鼎的创卫小标兵,最令人称赞的要数姜倩了。他上街捡烟头,光荣地受了电视台的采访,成了江山名人呢,她可真是收获一箩筐啊!
看,这就是我们幸福的大家庭,我为我是星月美之家的一员而骄傲!