读书的作文
读书,可以使人们获得知识;读书,可以使人们懂得道理;读书,可以使人们获得成功。
在生活中,我们会经常读书。因为我们都知道,读书可以使我们获得许多的知识,懂得许多的道理,同时,读书可以提高我们的写作水平。
其实,读书是一件很快乐的事情。当我们的心情郁闷时,我们可以拿出一本书来看。这时候,我们的注意力都集中到那本书上了。久而久之,我们就会被书中的情节所吸引,这样郁闷的心情也会随之烟消云散了。
其实,读书也是一种放松。当我们上完一天的学来到家里后,或许会觉得很累很累。这时候,我们可以捧起一本故事书来看。同时,在你看故事书里一篇故事的时候,你也可以把自己想象成这篇故事里的主人公。这时候,你便会得到很好的放松。
在周末的时候,你若是觉得无聊,你也可以去图书馆里看书。在图书馆里,有着许许多多的书籍。这些书籍有的是故事书,有的是作文书,有的是童话书。总之,这里有许多类的书籍。
在图书馆里,你可以看各种各样的书籍。同时,在这些书籍中,有的可能是精彩的。有的可能是令你开心的。
让我们一起来读书吧。因为读书会让我们走向成功!