你是最重要的呀,那个笑起来开始腼腆的你。
这段时间因为几个男孩过来补习,所以多少自己的精力会被分散呀,在不知不觉中就忽略了弟弟吧,虽然我还未发觉,虽然我觉得一切都挺正常,但对于弟弟这连续两天的表现,我觉得,大概是吃醋了吧,因为我的冷落。但我真的觉得我没有冷落到他。哈哈,突然觉得这几天他那么努力地做练习题来问我就是想要引起我多一点的注意。
昨天还批评他的表现,总是捣乱,总是不听我的劝,今天他也是这样,但是今天说他的时候,说着说着有点心软,他是不是吃醋了啊。然后中午吃饭的时候我有说他,我说你是不是吃醋了?他真的笑起来好暖,不是平时那种不正常的笑,而是很腼腆地安静地默认地笑,太可爱太暖了吧,我问了三次,他都是同样的反应。后来好心疼哦,所以自己还是跟他解释了,不管怎样他都是最重要的。大概是因为我一直在夸他们几个比较优秀吧,可能是我在说弟弟不如他们吧。但其实那都是次要因素,不管怎样,不管优秀与否,你都是我最重要的男孩呀。
这一路,总想要给你很多关爱,即便我相信你不会成为某种不被接受的人,但是我偶尔还是会在旁人的提醒下多虑你会不会成为那样的人。不管怎样你都要成为一个温情善良的人,哪怕被我忽略无数次,哪怕受很多次伤害,你也要相信这个世界是美好温暖的,因为我们一直想要你生活在温暖中,而温暖是你自己制造的。我们爱你。