你每天都会准时出现在我耳边。
闹钟一响,你就从你妈嘴里蹦出来:“快起来,6点了。”“如果你不起床,你就会迟到。”"外面有很多车,所以过马路时要小心。"。每天,你都这样跳出来。所以我得闭着眼睛回答你,起不来还得赶紧穿衣服。唉!你真讨厌!不过话说回来,没有你我怎么能每天准时到校?
到了学校,你又从老师嘴里跑出来:“新的一天开始了,同学们,加油!”"上课认真听讲,积极举手。"“虽然期中考试结束了,但是大家都不能放松!”每时每刻,他都不忘为我们敲响警钟,让我们的班级蓬勃发展。你真的不可或缺!
当然,杨小姐也不甘示弱。在你的指导下,她练就了一张口若悬河、口若悬河的嘴,口才不亚于其他老师:“英语学习不是一两天就能完成的。首先,英语语法一定要过。”“英语单词必须每天阅读和记忆,否则不会通过词汇水平。”她总是教我们如何用这种方式学习英语,这样我们就可以学习和使用它。唠叨,你帮了大忙!
到了晚上,刚拿起筷子,你就从你爸嘴里飘出来:“你洗手了吗?”“多吃蔬菜,不要挑食。”。你就像一个几何问题,总是那么严重,我不能马虎,一切都要按照你的要求去做。你让我养成了良好的饮食习惯。谢谢你,唠叨!
我一直生活在你的阴影下。老师口中的你是我最喜欢的旋律;父母口中的你是我最喜欢的节奏。你有父母和老师的殷切希望,你受到父母和老师的深切关怀。
你是陪伴我健康成长的音乐。我爱你,唠叨!