新鲜事初中作文
今天,我们饭堂里发生了一件新鲜事,真可谓是饭堂风波。
谢国峰在吃饭时,突然扬了扬手中的水瓶说:“看,这是我今天带的牛奶!”谢国峰一脸沾沾自喜的样子。不但没人理他反而招来许多白眼。
谢国峰仍不死心左蹦又跳像只猴子似的问东问西。“你说我牛奶好不好?”被拉住的人只好说:“好!好!”谢国峰听了,都咧到了耳根边,合都合拢嘴。眼睛眯成了一条线。
谢国峰也不管有没有听众,一脚踩在椅子上高声说到:“我的。这个牛奶可是光明系列,每天早上送的!”说完便打开瓶子喝了一口,“啊!真是人间美味!”说完扭扭屁股,咂咂嘴,喝了第二口时他一脸陶醉,闭着眼睛回味着牛奶的美味,谢国峰又喝了一口装作心疼地说:“这么好喝的都有点不得喝”朱安颜一把抢过牛奶,说道:“不喝我喝”说完便仰头“咕咕”的喝个精光,她喝完了就把瓶子放上桌上,扭头大步流星地走了。只留下谢国峰一个人在哪里发呆,他眼睛瞪的大大的,仿佛是两个大铜板。嘴巴变成了“o”形,仿佛可以塞下一个鸡蛋。最后,谢国峰回过神来仰天长叹:“我的牛奶。”
这就是我们班的饭堂风波,怎么样?你喜欢吗?