新鲜事初中作文
在我们的校园里每天都发生许多新鲜事。在这些新鲜事里,让我记忆深刻就是那一次体育课上的跑步比赛。
上课铃响了,同学们快步跑到操场上,老师让我们排好队,开始做热身运动,先慢跑两圈,第三圈的时候老师让我们快跑一圈,看看谁能得第一。比赛第一的是我们班的赵楷同学,第二名是我的好朋友张逸珩,而我却落后了好几名,这和我平时不怎么锻炼是有关系的。有好几个同学为这次的成绩不服气,要求再比赛一次。我们按照次序排好队,一行四人,老师喊道:“各就个位,预备,跑!”老师的命令一下,同学们都像离弦的箭一样冲了出去。我们队的李雨轩遥遥领先的跑在第一,我紧跟其后,跑了半圈我有点坚持不下去了,放慢了速度,稍微休息一下。后面的同学有了机会,追上来了,又超越了我。“不能输呀,我要坚持下去,加油,一定不能再落后。”我心里暗暗的为自己打气。我不停地喘着大气,坚持跑着。快到终点了,我在千钧一发的时刻,我硬撑着冲上去,超过了第三名,向终点冲刺,冲过了白线。“耶,我终于不再落后,我胜利了!我胜利了!”
今天,我终于证明了我自己还是可以的。看来我是该多跑跑多运动了。