新鲜事初中作文
说到新鲜事,在中学里那可是多了去了?军训新鲜,上课的内容新鲜,就连老师都很新鲜。接下来我就来说一说这个新鲜的实习田老师吧!
刚开学还不到两三周,我们班就来了一位实习老师。实习老师留了一头金黄色的蘑菇头,带着一款时尚的眼镜,穿着一身小清新的衣服。不管怎么说老师很可爱。所以同学们都亲切地称呼她为甜甜圈老师。
实习老师特别与众不同,她不像班主任那样的厉害,她也不像历史老师那样的搞笑,她还不像语文老师那样的温柔,她更不像体育老师的凶狠。但是她像我们的大姐姐一样。在我们失败时,给予我们鼓励。在我们受伤时,给予我们安慰。在我们考砸时,帮助我们改错。
记得那天春游,一位同学什么东西都没带,田老师就把自己的零食和面包都给了那个同学。还有一次,有一位同学中午出去办事,没有吃午饭,老师就给他买了面包和香肠。所以我觉得,认识田老师真是一件幸福的事情啊!
时光流逝,转眼间,田老师和我们分开的时间快到了。同学们给田老师准备了各种各样的礼物。当然田老师也给我们准备的礼物。在我们的礼物里边有一封信,信里的内容更是让人难受。每个同学看完信之后都哭了。虽然老师和我们相处的这几周时间很短,但是我们的友谊很深刻,她给我们留下了非常非常深刻的印象。
如今田老师已经离开了我们学校,但是田老师在我们班留下的故事,我们一定不会忘记。直到田老师再回来看我们的时候……