新鲜事初中作文
中午好!我现在可是在我的宿舍,让我们跟随镜头,一起记录有趣的生活吧!
“睡觉啦!睡觉啦!”宿舍长的声音准时响起来。咦?怎么灯都关了,难道我来晚了?好吧,不得不说,我的速度确实有点儿慢,不是一点儿慢,而时超级慢,比蜗牛还要慢。
我终于躺下了!我偶然听见了韩蓁蓁和林灿灿的窃窃私语。我转回头来,竟好几次都听到我的名字!莫名其妙,难道她们在讨论有关我的话题吗?我也没做什么错事,也没得罪她们,良心也有,她们到底想干什么?
正在我郁闷之时,突然,我听到了一句话:“你说,我的这只兔子应该叫什么名字呢?”哦,原来她们俩在讨论兔子娃娃的名字。
“饭团兔?”“不好。”“寿司兔?”“不好。”“鼻屎兔?”“不好。”“那干脆就叫它怪味豆吧!”“好呀。”哇哦,林灿灿这只兔子的名字好有新意呀,但有一点,怪味豆好似是一种零食。她把零食名称变成了宠物的名字,好大胆的想法。
瞧,新鲜事儿不光只出现在教室、操场,还在我们平时睡觉的宿舍里呢!