新鲜事初中作文
说起新鲜事,家家都有。那就不妨先说说我家的吧!
放学了,我像小兔子一样蹦蹦跳跳的跑回家。刚到家,我就嚷嚷着要看电视,可一向对我不太严厉的奶奶这时却不让我进去看电视,还小声的对我说:“你别站在这,跟我到厨房”我纳闷了,到底有什么秘密,我要一探究竟。
小心翼翼的走到门口,侧耳倾听。只听见一个女孩子的声音在说:“其实,我们双方都要再想想再做决定”“恩”一个我熟悉的不能再熟悉的声音响了起来。是小叔!小叔在相亲!我从门缝中偷窥到了相亲的场景。唉!好囧!女的虽然长得还不错,可就是太扭扭捏捏的了,满脸的酡红。小叔也是的,头一直低着,手还玩着纽扣,当你是三岁呢!装纯!我掩嘴偷笑。啊!我的头上传来一阵阵的痛。很恼得转过身。原来是奶奶,她拿着一个锅铲满脸恼怒的看着我。我满脸堆笑的迎上去。‘‘走”奶奶一声命下。念念不舍走开。
不一会儿,小叔就和那个姑娘出来了,我一脸看戏的看着他们,小叔给了我一些钱叫我带着这个姑娘去买零食吃。唉!我又当起了中间人!管他呢!有吃的就行。
可惜的是,我预知后事如何,但无门缝可钻也。