进入初中后的烦恼作文
在学校里的学生也会有烦恼的时候!爸爸妈妈老师你们听我给你们说一说吧。
在学校里,老师除了讲课以外就是叫我们好好学习。家长们那,也是。我们连一点自由的空间都不给,难道玩一会也不可以吗?每天一回到家。爸爸妈妈就开始唠叨这,学习学习。天那!你们都不知道我们对学习有什么厌倦吗?
这天,我刚放学回到家,妈妈就从厨房里嚷嚷着,今天有什么作业呀。写完了没有啊。没有的话就赶快去写吧。我心想,我着还没有走进家门,妈妈就开始嘟囔个没完。以后让我怎么活啊。要是放假该多好啊。妈妈也不会盯我怎么紧了,我也可以放松一下拉。
盼天盼地终于把暑假给盼来拉。可是因为妈妈看我的字写的太烂让我练字。我对着天感叹啊,天呀。我的命好苦啊。好不容易盼来的暑假有要泡汤拉。妈妈你就不能让我休息一下吗?唉。只能说一声可怜天下父母心拉。
我知道爸爸妈妈是对我好,可是这样没日没夜的学习也不是个办法呀。古人说过。书是死的人是活的。活人读死书能把人读死。只有劳逸结合才是好的学习方法。
我们也会努力的不让你们对我们失望。