进入初中后的烦恼作文
小时侯,我站在世界地图前,问妈妈:“哪一个是我们的祖国。”妈妈说:“这只像公鸡一样的国家,就是我们的祖国!”现在我知道我的祖国繁荣昌盛,她屹立在世界的东方,我要把她珍藏在心里。今天读后感,我们伟大的祖国走过60年的光辉历程,中国青藏铁路的成功修建、2008年奥运会的童话成功举行、神舟六号的成功发射,令中华儿女骄傲、自豪,更让世界人民瞩目。
我的祖国是一个和睦的大家庭,她拥有五十六个民族,五十六个友爱、和睦相处,一方有难,八方支援,2008年5月12日下午2:00四川汶川市发生了8。0极的大地震,五十六个民族伸出友爱之手,捐钱捐物,全国人民行动起来,共抗天灾,体现了五十六个民族的凝聚力,展示大家庭万众一心的风貌。
我的祖国景色宜人,闻名于世。台湾日月潭的自然奇迹,九曲黄河的秀美,桂林山水的奇丽,五岳的神奇。
我的祖国人民如此和睦,景色如此秀丽,作为祖国的儿女,我一定要加倍努力,刻苦学习,学好本领,长大报效祖国!
我忠心祝愿我的祖国繁荣昌盛,人民永远幸福生活,和睦相处我的烦恼,永远屹立在世界的东方。