我眼中的色彩初中作文
我眼中的色彩是多种多样的。有红色,黄色,蓝色等等。可是我最喜欢的是红色,因为红色代表着妈妈的心,热烈而又滚烫。妈妈很爱我,她为我付出了很多很多,每天都疲惫不堪。可能是因为她太爱我了,所以她在意我的一切,尤其是学习,正因为如此,才会显得比同龄的妈妈都要显老。
记得有一次,因为一道数学题,我学了很多遍,都没有学会。开始时她也是极力的控制自己的情绪,一遍一遍耐心的教我,可是最终没忍住,一个响亮的耳光便扑向了我。“我怎么生了你这样一个笨蛋。”妈妈吼道。那一刻,妈妈的双颊像火一样通红,在脸颊的映衬下,双眼像冒火似的。我被妈妈的表情惊吓到了,再也没忍住,泪水夺眶而出,我大声喊道,“我不是你的孩子,我恨你。”由于我在生气,晚饭也没吃就睡了。等到半夜起来上厕所的时候,我隐隐约约的听到妈妈的哭声,她在对爸爸说:“是我不好,是我没控制好自己的情绪,我对不起她。”说完,继续低声抽泣。刹那间,我的眼角又湿了,我感觉到了妈妈那颗热烈而又滚烫的心,那是多么的强烈。此时我多想抱着妈妈并告诉她:“我不怪您,我爱你妈妈!是我不好,让您操心了。”
虽然她总是严厉的,但那也是因为她太爱我。我爱我的妈妈。