简单初中作文
幸福,也很简单。
有时候,独自发呆,问自己幸福到底有多远?也许远在天边,也许近在咫尺。小时候,自己就梦想过长大后有一天能有一位和自己彼此相爱的军人与自己携手走进婚姻的殿堂。因为有着追梦的心,路上累了,疲了,自己也坚持了下来。也许这就是所谓的痛并快乐着吧。然而,自己一度的真心最终还是没能换来那期盼已久的幸福。自己,沉默了,心,也逐渐降温。
人,总是要长大的,路上也会有那么一些以外的惊喜。就在自己想暂时冰封内心时,身边出现了那么一个人,一个让自己牵挂的人。但是,爱过的心,痛过之后才知道,幸福有时候来得快,也走得快。曾想过回头,但心已不再!于是,只有独自前行,即便是已经身心疲惫。