《我》初中作文600字
又是一个即将到来的黎明,太阳在蒸蒸日上。时间,在耳畔滴滴答答的奔跑着,我不禁从心底喊了一句,时间——请等等我。
经常听见父母说岁月不饶人这句话,年幼的我,一直当作是耳旁风罢了。现在,我是一名九年级的大学生了,也真正体会到了这句话的真正含义。
年幼时的我,曾一心想着的就是让自己快快长大,同时,也感觉到,时间为什么那么慢呢?而现在,我多想回到从前,回到那个童真的时代。直到从幼儿园一步一步的跨向初中,我才知道什么是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这是小时候背熟的谚语,直到长大后,才会悔之莫及,人就是这样,一切东西,失去了才知道珍惜。但是,到这时,说什么也晚了,世界上没有后悔药。我只能做的是:抓住眼前的学习机会,与时间同行。珍惜时间,珍惜现在!
学海无涯,作为一个莘莘学子,就要在自己的学海中,打造出一片灿烂的春天。
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。那么,我说,时间也躲藏书中,能否找到他,只有用我们的智慧来寻找她。时间,让学子更加精明;时间,让人类再次拿到“金钥匙”。书籍是人类进步的阶梯。那么,我说,时间也让这个世界改变。
从人类的祖先——森林古猿开始,人类是在时间的推动下不断进化,世界是在时间的不断推动下变得更加美好!
时间,你是功臣,也是罪人,你的前进,换来了多少奔跑在学习第一线上的学子的汗水和泪水。
世界永远都是时间的承受者,而现在,我们应该是时间的主宰者。让我们与时间同行,不要让自己失败在仅仅的一秒钟里。
时间需要我们自己来把握,未来,属于我们自己,昨天的初二,今天的初三,明天的高中。
你听到了吗?时间在滴滴答答的向前奔跑,我们也应该开始冲刺了!请将那句话——时间,等等我,永远埋藏在心底吧。