初中愚人节作文
我过了好多节日,但有一个节日,让我永远也忘不了,那就是愚人节。
记得以前上二年级的时候,我吃鱼的时候,鱼刺卡在了喉咙了。我就永远不吃鱼了。愚人节的早上,我正要上学去,看见奶奶了,我说:“耶!今天是愚人节,我真高兴。”奶奶说:“什么?’鱼’人节。”我说:“是呀!怎么了。”说完,我转身上学去了。
中午到了,我回到了家里,尖叫一声,“什么,为什么我们中午要吃鱼?”你们猜,桌子上是什么,有酸菜鱼、麻辣鱼、炖鱼……奶奶做完菜,说:“你今天早上不是说鱼人节吗?”
怎么样,我奶奶是不是很“笨”呀!今天真是一个快乐的愚人节。