20xx年厦门市田径运动会,我们田径运动员代表我们学校参加了厦门市田径运动会。
那天我们兴高采烈的来到了枋湖路,双十中学参加比赛。我今天参加的是800米的比赛。比赛开始了我和我的同伴一起来到了比赛的场地,因为我和他在同一组上,我们两个人站再不同的起跑线上,比赛终于开始了,裁判员手中拿着一把枪,“砰 ,砰”枪的子弹从枪口飞了出去。运动员们像脱僵的野马飞奔出去。因为昨天下了一场雨,所以地板打滑许多参赛选手纷纷滑倒再地上。而我们两个则顺利的通过了。可是因为前面的选手跑的太快了我们的体力也消耗得太快了。很快就有的后面选手赶了上来。再最后的100米距离我们尽全力跑完了最后的100米。我再小组中得了第8名。
再回学校的路上,因为车子在路上摇摇晃晃我的身体出现了不适。想要呕吐,坐在旁边的李浩君看出了我的反映,赶紧从书包里拿出了一个袋子,我点了点头表示说谢谢。终于我还是忍不住吐了出来。旁边的李浩君赶紧一边拿面巾纸一边帮我拍拍背我感觉好多了,然后又一边轻声地说道:“没事的一会儿就好。”我想我身上那么多脏东西一定没有人感动我吧。可是没想到的事李浩君帮我小心翼翼的处理身上的脏东西她不仅不怕脏而且还安慰我没事的马上就好我对她点了点头说声谢谢。回学校的一路上李浩君一直关心我帮助我。
终于,回到了学校,她还一直再我身边照顾我还带我到厕所里及时清理肮脏的东西。最后她还一直送我回家再路上我和她说:“谢谢你,你真好。”她说:“没关系,这是我应该做的。”
回到家,我对她说:“上来坐一坐吧。”不用了,我还有事情,不坐了,谢谢你。再见。”她一脸微笑的说。“再见。”我对她说。
虽然李浩君已经毕业了但是,我还是深深的记住她,因为她给了我很大的帮助,让我感动了。