这件事虽然已经过去了好久,但是依然记得一清二楚。
这是一个暑假的晚上,我从书店回来,摸着黑来到家门口,咦?楼上的灯关着,难道家中没有人吗?进了门,开起了灯,远远的看见冰旁箱上贴着条,啊!天呀!爸爸去出差了,我心乱如麻,又如热锅上的蚂蚁。
时间如流水一般,9:00到了,我怀着忐忑不安的心情躺了下来,怯怯的伸手去关了台灯。我转了个身,心想:天那!我好倒霉呀,踩到了什么狗屎运,我竟然要一个人在家,神你是不是有白内障呀,赶快去医治。爸爸你什么时候回来呀?
“啊——”我大声的叫了一声,我慌忙的打开的台灯,你仔细的一看,哦,原来是镜子高的鬼,我刚刚看到黑黑的一个东东所以才……。(邻居们你们可不要怪人家吗,人家也是受害者。)我关了台灯,心想:镜子你是个坏人,不坏东东,为啥吓我。
我转了个身,“啊——”又是一声尖叫,我惊慌失措的打开台灯。哦,原来是那鼠标发出的蓝光,照亮了上面许许多多的东西,那些影子好想鬼一样张牙舞爪的。我害怕得要死,我想想还是睡客厅好了,客厅比较亮些。
我小心翼翼的来到客厅,就怕突然有东西窜出来。哎——我可真是胆小呀。我坐在沙发上,想着事儿,突然,我看到了一个鬼,它穿者裙子,没有脚,却又来回走,而且好滴着水。我瑟瑟发抖,想:天那!天呀!天......!鬼?原来鬼是长这样的呀。不过,还好还好,那鬼还在邻居的阳台上。恩?万一它过来怎么办呀......我拿起手电筒,拿起棍子,渐渐的我有了胆子,我“呼——”的拉开了阳台的们,我闭着眼,拿着棍子随手的乱挥一通,但是都很用力,这才睁开眼,哦,原来是邻居家洗了的衣服,挂在阳台上。我想:真是的,把我活活吓个半死。原来世界根本没有鬼,只不过自己心里有鬼。
我好胆小,我真的好胆小,我为自己感到悲哀,不过我 会改变的,相信我自己,我可以的。