初中自由作文400字
每个人的心里都有一些话,却从来都憋在心里,今天,我就要说说我的心里话,渴望自由作文。现在的我,是那样的渴望自由,想回到童年时哪个无忧无虑、胡作非为、受万千宠爱的小女孩,距离初中的光阴日益逼近,紧张复习进行中,我多么渴望能宽松的对待考试,却不能,在父母施加压力下,我的心中充满无奈,成绩真的有那么重要吗?是的,要考上重点初中真的那么难吗?是的,社会竞争真的那么严重吗?是的,没有知识就会被这个社会、这个世界淘汰吗?是的,我反复在脑海中的思考,答案如此简单明了!自由对于我是那么重要,但是随着时间的流逝和年龄的增长,身上的担子越来越重,压得人喘不过气来,小学五年级作文《渴望自由作文》。说实话,课业负担没多重,只是我没有好好学习,加上功课一年比一年难,我的成绩也渐渐下降了我渴望自由,想有自己的一片空间,难道这也
不可以吗?自由究竟是什么?无拘无束就是自由吗?没有大人们干泄我们生活就是自由吗?想做什么就做什么就是自由吗?不,并不是这样的,那答案是什么呢?我要什么时候才能真正明白“自由”的定义?为什么有那么多人在追寻“自由”,在脑子里反反复复的出现问号,但我知道,我已经不再是那瞳景中的小女孩了,我要开始追寻我那光辉灿烂的人生,我要找到我的人生目标,享受真正的自由,啊!广阔的大草原,我正开始努力的狂奔了!知识的宝藏啊,我正凭着自己的坚强游来拉!
明年的这个时候我就在中考了还有一年的时间每次经过初三门口时就会看到离中考还有**天醒目的牌子当数字从两位变成一位时我却莫名的紧张老师现在开口闭口都是中考弄得我们像初三的
某天在进行第三场考试时正是下课外面初三的几个男生经过窗口他们说了句连我自己都觉得自己可怜的话
怎么又在考啊!
你应该知道我们的学习生活有多苦了吧,我们还没敢吱声,初三的都看不下去为我们抱不平了,啊,绝望!!!下落跌进黑色的绝望蔓延的深渊!!!自由落体
整天迷迷糊糊的去做个早操都没精神恨不得站着都能睡着再看初三的一个个生龙活虎,说的说笑的笑蹦的蹦跳的跳简直太不公了
想到有个词可以形容现在的生活:
游离态
游离游离呵呵那我到了初三怎么办哦据说暑假要在学校补习一个多月,而且,是整天,要上初三的内容
老师急什么急啊,我们初二还没过呢我们还想过六一啊不要到初三,不要
有次趴在课桌上做卷子,眼睛实在累得睁不开了,手里却顽强地握着笔,想着:我不能睡!!!不能睡!!!我要和卷子拼到底!!!
我脑里浮现出这样一幅画面:有一个勇敢的战士倒下了,手里还握着刀,嘴里念着:我不能死!!!不能死!!!我还要杀敌!!!
真的很像哦唉没办法啦
现在绝望的不是作业写到很晚还没做完,而是,看到天慢慢亮起,还握着笔,却无能为力!!!
总有一天我会逃离,义无反顾地开始一次逃亡,浪迹一个人的天涯!