我的老师初中作文
我的英语老师并不是我的班主任,但她也并没有因为这个而更偏向于她的班级,相反,她总是一视同仁。
英语老师带着一副没有任何装饰的眼镜,就像她的性格,很直,虽然有时说话会有些重,但每个同学也都是明白他的用心良苦的;她的眉毛很浓,这也算是远看上去,老师最大的特点了吧;老师的个子也是不高,几乎全班同学都会有她高,但是她在同学们的心中却是无比高大的……但无论如何,老师的教学水平还是很不错的。
我是英语课代表,所以在英语方面我是一向不敢有一点怠慢的,在之前的每一次考试中,我也是有惊无险的坐在第一名的宝座上(在这里说一句实在话,这真的是很累,每次都得付出那么多,我也都是有一些厌烦了)。但是上次的期末考试,确实让我栽了个跟头,我的英语成绩一向是维持在140分左右的,考试这次竟然130分都考不到,这让我有些惊讶,更有些害怕,在几天后的通英语老师的交谈中,我也是从她的眼神中看到了一丝失望,这让我下定决心在今后一定要更加发奋学习。
当然,在英语方面,我也是犯了一些原则性的错误。前几天,老师突然在早上检查起了作业,要知道平日里老师是很少用课堂上的时间来做这样耽误时间的事的。可是那天,也是因为我的一些失误,作业有些未完成的没有告诉老师(再说句实话,告诉老师,真的很得罪人,就是因为怕得罪人,所以.....可是,世界上哪里有不自私的人啊?!!)也是被狠批了一顿,并跟着他们被多布置了几遍作业。对此,我很是心服,我也当然知道这是不对的,是害了同学。可是我却是因为怕得罪同学,我觉得这是我思想上的问题,今后我也应当正确承担起课代表应付的责任,真心为同学服务,所以,这也应了一开始我就说的话,老师对一切同学都是一视同仁的!
这便是我的英语老师,一个能够一视同仁,为同学着想,一个真正让我心服的老师!
学。