“雨是自然的心曲,听雨的感觉很好;雪是大地的新衣。享受雪的感觉真好。草的发芽,鸟的呢喃,小鱼的游动,都是生命的飞跃。亲近自然,融入自然的感觉真好。赢了就分享,跌了就帮忙,是友谊的体现。感受到友情的温暖真好。总之,在很多“好东西”中,我最喜欢的就是“父母之爱”。
一个星期天,我妈妈去上班,留下我一个人在家玩。中午之前,我那不争气的肚子咆哮着,就把早上的粥加热铲了。吃完了又渴了,喝了点凉水。过了一段时间,玩累了,浑身大汗。然后我买了四个冰淇淋吃了。吃完后,我开心地睡着了。没等我睡着,肚子就开始吼——。于是我拖着缓慢的脚步打电话给救了我一命的妈妈,——。之后我想:结束了。妈妈上班至少要两个小时。但是不到二十分钟,我妈很快就回来了。这让我很惊讶。我妈一回来就带我上了车,急匆匆的往医院赶。然后她挂了吊瓶,去了一个病房让我睡床上等吊瓶挂了。在医院待了一个小时,好像过了一年。终于熬到下午了。我开始用肚子“打鼓”,妈妈的肚子也“敲锣”。于是我妈赶紧给我买了吃的,看到好吃的我就像猫一样吃了起来,但是我想“妈妈这么辛苦给我妈弄点吃的!”。“吃了一点,就给我妈了。但是我妈死活不吃,然后我说;”妈妈,我吃饱了。吃饭!“妈妈会吃一点,但妈妈还是留给我大部分的食物。