每个人都有自己的母亲,而万物生灵的母亲就是那伟大的自然。它给予人们无尽的财富和资源,让人们幸福的生活。像人一样大自然也有自己的衣服,四件美丽的衣服分别是:
春,听融化的泉水丁丁咚咚,带来了大自然的钟声,万物复苏、春光无限。看小草钻出了大地露出了绿色的生命花儿也渐渐开放,动物们揉揉朦胧的睡眼,苏醒过来。大地又恢复了生机,早晨太阳照耀,傍晚太阳伯伯对着大地说“春山多胜事,赏玩夜忘归。”
夏,闻阵阵花香扑鼻,在花坛中绽绽欲放的花,开的已是“郁郁青青”。还有那树木?,枝叶茂盛,早已成荫。听鸟儿优美的叫声,与蝉的?乐声相称。农民伯伯开始了辛勤的劳动,一滴一滴?的汗水浸湿了?衣襟,让我们领悟到了“粒粒皆辛苦”的真谛。生机勃勃的景象给人印象及其深刻,还有那池塘也是美不胜收,真是应了那句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别映红。”
秋,一片、两片、三片。数不胜数大地铺上了金装?。黄色、红色。映照着去农田的路上夏日的汗水有了成就。丰收的作物映照着农民伯伯?的欢乐。丰收的色彩点缀了秋日的芬芳,硕果累累的景象点燃了人民心中的喜悦。真应了一句“自古风秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”
冬,洁白的景象让人着迷,白色是纯洁的,单纯的代表。那冬日也就是美丽的象征。一觉醒来就已“千树万树梨花开”仿佛雪公主的降临,给大地上了颜色。
这就是的自然的服装,美丽的衣服,同时也是大自然母亲给予我们做美的礼物。