我的朋友初中作文
与他相处,大约有两个春秋了吧!虽然开始时,不以为然,只是同学嘛,还是有一定程度上的交流和朋友关系,但时间过得久了,我就开始觉的他不是一个平凡的人,因为他是非分明,而且也十分乐于助人,所以他的人缘也不错,虽然他有时特别容易生气,让人感觉他有一点女孩子脾气,但也不足为奇,因为二十一世纪的男孩子,都是很娇气的,这也是他们现在的特点嘛!!!
久而言之,我便把他当成了非同一般的朋友,可以说是死党吧!虽然说我不知道他心里是怎么想的,但我至少有一点是可以肯定的,那就是我个人是这样认为的,不管他是怎么想的,我打心底里说,他是我真正的朋友,在学习上,我们互帮互助,在生活上,虽谈不上互帮互助,但是至少不会为对方添麻烦,甚至有时能帮上一点小忙。
现在离初三毕业也不远了,也许将来无缘再能够同窗共读,但现在的事实告诉我,我们还是朋友之缘的,但相见恨晚,因为可能只有两三年的相见时间吧,毕竟他不是与我相处过小学生活的同学,但他可能要胜过那些在我心中的地位。夸张的说,我们以后都不会忘了曾经与他有过如此真挚的一段友情。
现在,你要好好把握在你身边每个人和你在一起的时间,真的,也许就只有没几天了!