仙人掌对于仙人掌家族来说非常有趣。例如,一根支撑着天空的柱子是仙人掌家族的人仙人掌酒吧也有一个仙女球,从远处看,它看起来像一只布满荆棘的刺猬,但我喜欢普通的仙人掌,这让我一见钟情。
仙人掌,它无法与艳丽的中国国花牡丹相提并论,也无法与优美的柳树之美相提并论,更无法与醉人的玫瑰之美相提并论,但仙人掌的平凡品质让我一见钟情。
仙人掌从小就不怕被宠坏。它是沙漠中的英雄。它不怕口渴、疲劳、阳光和风。只要仙人掌的种子种在某处,它就会生根发芽,茁壮成长。
也许你不明白仙人掌也是一个“医生”!有一次,我在街上玩。我不小心摔倒了,擦伤了脚。当我的祖母明白后,她轻轻地把仙人掌茎折叠在我的盆栽植物中,从刺中拔出,刮干净,敷在我身上。几天后,多亏了仙人掌,我的伤口愈合了。
但说到仙人掌,你千万不要忘记它的尖刺。它的刺有的呈三角形,浅绿色,有的呈棕色,像小针叶。他们分组,一个接一个。但是如果它不小心刺伤它,那也是非常痛苦的!
有一次,我给仙人掌浇水。当我看到仙人掌有点脏时,我把它刮掉了。谁知道,仙人掌忘恩负义,伤害了我。我对此大发雷霆:“我;怎么了,你这个丑陋、坏、没用的家伙!为了避免敌人受伤,他种了这根有害的刺来伤害我“然后他把仙人掌扔到了角落里。几天后,我不知道在哪里可以找到这种香味。它很香。原来仙人掌开花了,这是出乎意料的!黄色和红色,多可爱啊!
仙人掌并不美丽,但它能给人暗香。正如爸爸所说,不要只看表面,还要看它是否有内在美。仙人掌是一种善良、慷慨、实用的东西,外表不好,但心地善良。仙人掌,我爱你的精神,你的品质和你的风格!