我的2021初中作文
2020年,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;2020年,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;2020年,如一朵朵漫天飞舞的蒲公英,尽显其招摇之态。
2021年,意味着我即将长大一岁。我将更加懂事,因为我在慢慢成长慢慢变得成熟。我不会再跟同学因为一点小事而斤斤计较,因为我们已经建立起了深厚的友谊,离毕业只有半的时间了!我要好好珍惜;我将以更加热烈的激情来迎接挑战;我不会再因为心情不好而跟父母翻脸,因为我体会到了父母养育我的辛苦与艰难,我将会更加体谅他们,照顾他们。
2021年,又是一个新的起点。我将和所有人站在同一条起跑线上,一起努力的冲刺。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!
2020走了,带给我很多荣耀和自豪,也带给我很多灾难和伤痛,有很多值得我怀念,也有很多遗憾。但2020毕竟走了,我还要继续。伴随着明媚的阳光,我站在了2021,好的开始让我有了更多期待,好的兆头让我眺望未来!
过往的一年成功与失败都不重要,重要的是我努力过,奋斗过,从中我经历了磨难,长大了,成熟了!