我的2021初中作文
今天是2021年的第一天,斗转星移,没想到2020年就这样过去了,我们迎来了新的一年2021年。新年新气象,在这个2021年,我将努力做好以下的几点。
一:在上一年的后几天的时候,因为自己作业多,上的课外班多,或以他们为理由,总是字越写越丑,挤成一堆,和之前的字天壤之别,不说居然还有了快有龙飞凤舞的节奏,所以我一定会努力让字体恢复到从前的样子。
二:这一年我将会更加努力的学习,因为2021年的到来,不仅代表着我们的小学生涯即将要结束,还代表着我们要经历一场大考--小升初,我要继续努力,让自己考上自己想考的学校,不留遗憾。
三:在这一年里我要加强锻炼。在2020年完全是靠着体育课和跑操在运动,其他时间我压根儿动都不想动,所以我也要在新的一年里多运动了。
现在我要迎接新的一年,你好2021再见2020。