我的2021初中作文
快零二零年好糟糕,被英雄覆盖了一种年,在这一年,因为疫情有多少美好的人与美好的事与我擦肩而过,我孤独的时候也只能隔着屏幕与我的好朋友聊一两句,他生日了,我也只能隔着屏幕给他送上一句生日快乐,而不能到现场给他庆生,我们上课也只能上网课,原本开开心心的一堂课,却因为疫情的原因而大打折扣,后来又改成了到学校上课,但我的成绩就犹如我的心情一样不稳定。2020年我们班迎来了两位同学,这两位同学也成为了我的朋友,让我的生活又多了一丝光彩,我现在六年级了,再过半年就得和同学们分别了,真难过呀,但天下没有不散的宴席。让我们来一起迎接2021年吧!