我的2021初中作文
我是一个刚刚迈入中学大门的七年级新生,我和你们大家一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了这个向往已久的神圣的殿堂。
大家对我还不是很熟悉,下面我就给大家详细地做一下自我介绍:本人相貌般般,但很有个性,大大的脑袋,胖乎乎的,圆圆的脸上嵌着一双很大但不炯炯有神的眼睛,因为我都戴上眼镜了,高高的的鼻梁,鼻子下面是我那张不太多说话的嘴,因为我觉得做比说更有说服力。
上小学的时候,我看着同学们在语文考试的时候总是能拿到理想的分数,自己却不可以,究其原因主要是作文扯了后腿,这事可把我老妈急坏了,当时我自己心里真的也很不是滋味。但我没在老妈面前说多少豪言壮语,只是在这时候,我在心里暗暗下定决心:我一定要赶上我们班同学,甚至争取超越他们!从那以后,我便开始为兑现自己的诺言付出努力:我每天早上大声朗读一些课外作文,平时看一些关于作文的书,假期去参加一些活动,积累生活素材,每天晚上都写一篇日记…
就这样,凭着我对作文的执着,我的作文成绩慢慢地提高了,语文成绩也好起来了。以后,我希望我的语文成绩能够名列前茅,我相信,世上无难事,只怕有心人!你们说,是吗?金无足赤,人无完人,当然我也不少缺点。但其中最令我头疼的还是我周末做作业非常的拖沓。明明星期六就可以全部做完的作业,我每次都非拖到星期天晚上11点才完成,这个缺点已经伴随了我六年了,我曾经痛下决心想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,恶习难改吧,我真的希望我可以改掉这个缺点,大家拭目以待吧,我相信,在大家的监督下,我会改正拖沓这个缺点。你们认识我了吗?
这就是我,一个胖乎乎我,,一个坚持不懈的我,一个周末做作业拖沓的我,一个有远大理想的我,一个有爱心的我。