寒窗八年,经过了无数日日夜夜的战斗,我将奔向初三的战场,挑战新的自己。
对于我来讲,初三不只是简简单单的两个字,他是改变人生的转折点,初三的日子里饱含着压力,但这只仅仅是磨练我们的一小步,我们想要完成目标,往前再上一步,只有坚持和努力方能如愿,我们不为别人只为自己,为自己拼一把,为了自己的未来我们需破釜沉舟。
成绩时好时坏,起起落落。不经意发现理想变得遥远,我们才意识到,不学习不行了。步入中三,才明白生活学习肆无忌惮的打闹,更是一份成熟,长大。
面对这些,我鼓起勇气向前,努力奋斗,虽然前方等我的是沉寂的天空,沉寂的让我迷失了方向,但奋斗的不只是我,还有我们共同努力的家人们。我不是在一个人奋斗,这便让我有了信心,敢于面临中考的信心。
初三的教室全班寂静,奋笔疾书。上课没有睡觉,下课没有往日的喧闹,处处充满战斗力。我相信只要坚持梦想,远方那片天空,一定会为我架起美丽的彩虹。
初三对于我来说并不算枯燥无味,还有一群和我一起奋斗的同学们。每当自己喊累时,抬起头看见与我并肩战斗的同学们,我便有了无穷的动力。初三的艰苦,我们一点点在感受,面对大多同学抱怨喊累,我们仍不放弃,因为我们心里都明白,早晚是要经历的。我们也深信,老师口中的初三,在我们眼里如同人生中的一段艰难险阻。只有努力习学奋发图强,才能度过这段险境。
所以,初三我来了,我迎着困难来了,微笑着走来了。