时光初中作文
青春是一篇永远也说不完的故事,青春时光记载了我太多情感,酸、甜、苦、辣。这些情感合起来,就显得青春是多么美好。
青春就是最美的时光。
酸
青春的岁月是酸的,我刚进初中的时候,因为小学并没有太多人和我同一所中学,所以那会儿,我感觉很孤单,很无助。
平时下课时,别人都有说有笑,只有我一个人默默在角落里,但是有一次上体育课,我因为在跑步时比较快,不小心摔了一跤。我记得非常清楚,当时腿出了好多血,我当时很害怕。周围同学当时吓坏了,立马跑来扶我。
我心里很感动,原来同学们并没有排斥我,并没有讨厌我。心里酸酸的。
甜
青春的岁月是甜的。与同学相处一段时间后,大家都相处的十分融洽。
记得有一次学校组织活动去春游,大家都非常积极参加。我去非常开心去春游。
在春游的途中,大家都有说有笑,我们一起拍了许多照片,玩了许多,大家都十分开心。现在回想起那段时光,依然能够说出许多细节,心里甜甜的。
苦
青春的岁月是苦和辣的。记得是一年暑假的时候,当时我们去军训,七月的太阳是火辣辣的。
我们在军训的过程是非常苦的。从每天早上五点多起来,到晚上十点多睡觉,经过了一天的训练,每个人的脚都是痛的,麻的。但我们都挺住了,再苦再苦都熬过去了。
如今,又是毕业之年。回想这段岁月,有酸、有甜、有苦,无论是什么滋味,都觉得很美好,很美妙。我最美的时光就是这段时光,每一个细节都令我感动,令我动容。我会永远记住这段最美时光。