奥运初中作文
2015年8月8日,我国将要在北京举办奥运会,我们盼望以久的日子就要来临了。 我想画一张以奥运为主题的图画。我画了在奥运火炬传递过程中,福娃也在欢迎的人群里欢呼,为奥运加油!我最喜欢的福娃迎迎在人群中高呼“加油、加油......” 啊!我看见福娃迎迎来到了我面前,她拉着我的手,对我说:“快去看比赛吧!”我一看,啊,这是在哪里呀?人山人海的,哟!还有各国的“老外”呢!我莫名其妙的跟着福娃迎迎被挤在人群中。哇!这海蓝色建筑不就是国家体育馆——奥运会比赛场地吗?游泳池里碧蓝的水清澈见底。啊!这就是我在电视里看见的“水立方”。 福娃迎迎拉着我去看跳水比赛。郭晶晶那完美无缺的转体跳水比赛,伴随着水面溅出晶莹水珠,场中爆发出一阵排山倒海的掌声…… 迎迎拉着我的手说:“刘翔大哥哥就要跑步了,我们去为他加油吧!”我高兴极了,随着迎迎奔向比赛场。啊!我在电视里看见过多次的鸟巢体育馆就在我的眼前,鸟巢体育馆真的像个庞大的大鸟巢,里面坐满了看比赛的观众。 只听得一声枪响,刘翔大哥哥像箭一样“飞”了出去…..我和福娃拼命地叫着:“加油、加油!”啊!刘翔大哥哥得了第一名!为中国队赢得了一块金牌…… 迎迎又带我去看乒乓球比赛。中国队的双人打组合更是精彩,那橘黄色的小球在球台的两边不断飞跃,比分不相上下,终于我们中国队以优势赢得了金牌。
当中国国旗冉冉升起时,我和福娃听到那熟悉的国歌响起,无比激动,顿时热泪盈眶…… 我用双手擦了擦眼睛,感觉有人在推我:“醒醒,元元,快起床,要上学了!”我睁开眼睛,看见妈妈正在叫我起床,啊!原来是我做了一个梦! 我真希望我的梦能实现,中国队能赢得更多的金牌;我也希望自己能去北京观看奥运比赛,为中国运动员加油、助威! 我想,现在我一定要好好学习,天天向上,在学习中发扬奥运精神,努力实现我的梦想。