感谢初中作文
光阴易逝,时光变迁,那可爱的时光,已经陪伴我度过了十二个年头,我们一起经历过风雨,一起等待彩虹,一起分享胜利……
伴随着一声啼哭,我来到了人世间,从那时起,你便一刻都未曾离开过我,我也曾幻想过你的脸,鼻,口,也曾幻想过你的容颜笑貌。你也许只是一种形式,遥不可及,而忽然又仿佛触手可及,也许只是一种慰藉自己的形式,空洞幽深。但也那么可爱,殷切可爱。
时光陪伴人的方式奇特无比,它会不停流逝,在高兴时,伤心时,快乐时,痛苦时,陪我度过喜怒哀乐,悲欢离合。
曾经有过那么一个定律:“当你和一个大火炉坐在一起时,你会感觉时光难渡,仿佛一分钟像一年一样。而如果与一个漂亮女孩坐在一起,你会感觉时光飞逝,仿佛一下午就像一分钟一样”。时光陪你度过每分每秒,然而谁又曾感谢过它呢?
感谢时光,没有你就没有我,你从我的欢声笑语中穿过,从声声啜泣中穿过,人生能有几个真诚的朋友。而你,确是最真诚的那一个,无论开心与否,你总是陪在我身旁。
很多时候,你如儿子一般带我,我也如父母一般待你,记得曾经有一种誓言,叫做“我永不弃你,且行且珍惜你”。毕竟人生能有几个十年。许多人想得到你,秦始皇甚至为了你抛弃一切,实际上我认为所谓天堂,只是人们不想失去你的那颗真诚的心。
悼念那已为我逝去的时光,若我曾经经历过的事情为箭,那时光就是射箭的人,把每一箭都正中靶心。时光逝去后,凝成记忆,便保存在脑中。也正是它让生活绚丽多彩,不乏幸福。
人古至今,许多文人墨客悼念时光,感叹时光飞逝,殊不知,朱自清,苏轼等人在感慨时光,时光也飞一般的流逝,与其悼念时光,用有限的时间,体现无限的用处。难道悼念时光过程中,不是在浪费时光吗?为什么不能化悲痛为力量呀?
时光,感谢你,你支撑起了我的青春,感谢你陪伴我的一分一秒,点点滴滴,时光,感谢你!