成熟初中作文
其实你所说的那些话完全都是可以想象的到的。每个人都有休息的时间,每个人都需要有自己的个人空间,需要被尊重,被理解,被包含。
也许正是因为每个人都是群体性动物,所以很多情感方面的东西往往要大于物质上面的理解。
以前的时候我们可以呆在一个安静的空间里去创作,却写出自己真正喜欢的东西,就表达自己的想法和看法。这种感觉就好像是华晨雨在我音乐来表达自己的心情和想法一样。
那些很多东西都是比较实际画的,就好像我们英语老师所讲的那样,人类创造出来那么多语言,其实都是为了沟通,人们想出了那么多办法,其实都是为了解决问题。
其实世界本来就是一个很实际的东西。
哪怕是我们一直生活在弯弯绕绕的环境里,到最后还是要回归自然,回归本质,回归到最实际的那些理念。也许那些对于我们来讲都是最简单的含义,但始终还是围绕着生活展开。
所以等我再次创作的时候,我就想把它们分享出来,任由观众和读者来评说,这样的话也许内心会更坦然一点,也能够更加成熟一些。