妈妈如果是草地,我们就是一朵花儿;妈妈如果是大海,我们就是一条小鱼。我们在妈妈温暖的怀抱里快乐健康地成长着,真是幸福无比。
世界上最伟大的爱是——母爱,父爱如山,母爱如海,母爱是无边无际的。妈妈,我想对您说:您对我的爱,我会永远铭记于心,我爱您!
一天凌晨,我还没睁开朦胧的睡眼,您却已早早起床,给我和爸爸做早饭,那时才五点多,诱人的香味就已从厨房中飘出。六点了,您叫我起床,洗脸水也是早早地准备好了,我穿好衣服,洗好了脸,您也给我盛好了饭,我津津有味地吃着时,我看见您只吃了几口,就说吃饱了。当时我也傻傻地想:您是不是不饿呀?现在我明白了,您是顾不得吃呀!
有一次下雨,我拿着雨伞,我把雨伞打向了您,可是,您把雨伞拿到了您的手中,却把雨伞一直歪向了我。可是,您的半个身子都在这倾盆大雨中。回到家,我心想:您把雨伞打向了我,难道你不怕被雨淋湿吗?我刚想问您,当看到您微笑着,用慈爱的眼神看着我时,我便得出了答案。
妈妈,您还记得那一天吗?那次我的数学考得不好,只考了75分,我伤心地回家了。回到家,您问我考得好不好时,我很紧张,就没有说话,您好像是个魔法师一样,一下就猜到了我的心里,我害怕地吞吞吐吐地说:我……没……没考好。您听到这句话时,并没有打我,而是帮我分析了错误,我暗暗地想:我下次一定要考好,不能让您失望!
妈妈,如果您是草地,我就是一朵花儿;如果你是大海,我就是一条小鱼。我在您温暖的怀抱里快乐健康地成长着,真是幸福无比。
妈妈,谢谢您!