大海孕育着一种美丽的花,它叫做浪花,它顽强不屈,时刻与大海做斗争。但它却不忘时刻鼓励它,陪伴它。一幕一幕永不停歇,一直重复着。从不懈怠,从不忘记。
不知从何时起,我学好了叛逆;又不知从何时起,我步入了青春期。时间一点一点悄悄溜走,只留下我还在原地踏步。没有向前,也没有向后,颓废的吧自己禁锢在笼子里。就如沙漠中的最后一棵草,已奄奄息。
“xxx你给我站起来!”不知何时,老师已站在我的面前,一声巨吼手中正在转的笔已被抛出了十万八千里之外。我本能的站起来,本能的走到墙角,本能的拾起重创之下可怜的笔,本能的等待下课,就这样一天一天走出这个世界。直到有一天,那个明亮的眼神与我不屑的眼神撞在一起时,我开始走出牢笼。
“你怎么不出去玩儿?”“不感兴趣”“那你不无聊吗”“无所谓”“我们一起聊会呗”“随便”我冷冷的答道。本以为她会离开,只见她静静的坐在我身旁,给我讲了很多很多事。冰山一角开始融化了,他似乎不累似的,一直守在我的身旁,终于这座冰山融成一片汪洋大海。我伤心时,她陪着我;我失落时,她鼓励我;我高兴时,她陪我乐。就这样不曾停歇过。
那些年,我们匆匆走过;那些年,我们一起疯过;那些年,就这样,我知足了。
那朵浪花,你永远是大海中最美的花!