秋天初中作文
悄悄地,悄悄地,秋姑娘迈着轻快的脚步来到我们身边,给世界增添了许多美丽。秋天真是个美丽又充满快乐的季节!
果园里,苹果为了让自己更漂亮,便把胭脂涂在脸上:橘子披上了金黄的棉袄:柿子涂上了口红;黄澄澄的梨挂在树上,像一个个金黄的小灯笼,使秋天变得更美丽。人们提着篮子来摘水果一边摘一边欢快地说:“劳累一年了,力气总算没白费。”
我走进了秋天的树林,啊,地上落满了树叶,有红的、黄的、绿的……五颜六色,美丽极了。一阵风吹来,树上又落下几片树叶,好像一只只美丽的蝴蝶扑闪着美丽的翅膀翩翩起舞。
公园里,桂花的清香扑鼻而来,一阵风吹来,树上又落下了几多桂花,好像下了一场桂花雪。路边的菊花欣然怒放,有红的、黄的、橙的、粉的……五颜六色,美丽极了。小朋友在大人的陪伴下欢快的玩耍,传来了阵阵欢声笑语。