初中情人节作文
突然想写点东西来祭奠逝去的情人节。
青春,深深浅浅地烙在支离破碎的路上,带着些尘埃,揉着些甜美,流着些迷惘.
我爱上文字,在苍白的纸上画下像心情一样凌乱的符号却在旧木桌上看到歪歪斜斜的字,你的名字。
我们的相识,又从我尘封的记忆处浮现。那天,我在看到校车发动的一刹那奔跑,却看到五米远的你的伫足,校车就与我插身而过。我们并排在站台等公车,很温暖.
后来我看到你的左半身钻进士的,然后又跳出来,走到我的面前说,不要一起吗?我的心跳加速我们没有太多的言语,只是在车急杀车的时候,我的指尖碰到你的,顿时两片火烧云掠过我的脸颊就这样我们相遇.
我们在校园中,似朋友,又似陌路,只是微笑,但你的笑总会让我快乐.
我就这样在角落看着你你不会知道,你经过我的身旁我会聆听你的呼吸,插身而过会回头看你远去的背影.