冷飕飕的冬天过去了,接着百花盛开的季节来临了。今天,我在社区里逛,我看到了白fen蝶再花园中翩翩起舞,绿地毯上的非洲凤仙花,有白、有红、有浅红、有桃红色的缤纷小精灵,好线有好多好多的美人在参加选美大赛。
花丛中,许多娇艳的花儿在争妍比美,有杜鹃花、樱花、小海堂花......,也有许多不知名的小花。社区李,百花奔放,花香迷人,也有吱吱喳喳的鸟叫声,真是动听。
和煦的太阳,一大早就露出圆圆的脸,向四方放射出万道光芒,显得格外温暖,鹦鹉、麻雀和许多不知名的小鸟儿,在那儿合鸣,像是在演出一场盛大的音乐会。
在社区里,有一丛丛香味扑鼻的玉兰花、桂花,我们只要经过那花丛,就会闻到阵阵香味,好像在花儿上喷了香水,十分迷人。
春天是个万人迷,那柔柔的风,轻轻在我脸上抚摸,好舒服喔!我要好好把握美好的时光,多欣赏万物蓬勃滋长的美景,我发现,我已经悄悄爱上春天了。