我爱冬天初中作文
春天,春暖花开;夏天,百花齐放;秋天,金风送爽:而冬天,白雪皑皑、粉妆玉彻。是我最爱的节日。
冬天,我爱下雪,鹅毛般的大雪降落到人间。
雪,可以使世界变得粉妆玉彻。犹如一位披着银衣的少女,十分美丽。
冬天,恰恰是小孩子欢声笑语最多的季节。因为,有了许多大自然给予我们的游戏:堆雪人、滚雪球、打雪仗等等。
下雪时,犹如蒲公英似的雪花,漫天飞舞。雪花还宛如一只只银色的蝴蝶降落人间,落在我的手掌心里。
下雪了,我们劳动时就不会那么枯燥。拿着推雪板在雪地里劳动,那可真好玩。而且,冬天劳动,不会太疲惫,也不会太费体力。
我爱冬天的大山和松树!
冬天的大山,一片白茫茫。特别像一片“白色的海洋”。
冬天的松树,意志力是那么顽强,人们都已经穿上了厚厚的棉衣,它却还挺拔的站在草地中央。即使身上落满了雪,也丝毫不怕寒风的侵袭。
我爱冬天,爱这冬天的一切。