我的新老师。
上初中!我想再见到许多新老师。在很多新老师中,有一个老师说她是一个很严格的老师,我也觉得她是一个很严格的老师。另外,她的视力非常好。
那个老师,她是个女老师。她的眼睛很大,耳朵有点大,鼻子微微上翘,视力很好,嘴巴很大。她很瘦,但对我们的学习有严格的要求。听写完她应该给父母签名。在课堂上,老师检查作业指向哪个单词。谁能看懂,谁就能坐下。如果他看不懂,他必须站几分钟。
有一次我们班报告听写,老师让组长把刚报告的听写放好。这时候很多人都很着急,因为还有很多没写的,但是老师毫不留情的说:“把没写完的收起来,你怎么不回家复习!”老师改了听写后发给我们,生气地说:“只有90分能过。你们几个人90分?”把听写下来的中文意思写在另一张纸上,到我那里传!今天晚上,把听写回家给父母看,看看你这几天的学习成绩,签个字。“又一次听写,一个女同学作弊,马上被老师看到了。老师走过来拉住她的小杠,生气地说:“站起来,别写了,我班还没人作弊呢,我看不到你在下面作弊?”女同学哭了起来。老师看都没看她一眼。
还有一次,上课的时候,老师检查单词的传递情况。老师点了很多人之后,点了我。我没有回答,被罚——。我站了几分钟才坐下。我又要听写了。听写完了,我让组长赶紧收起来。然后老师让我们去考。考试有听力部分和写作部分。我们首先做了大约十分钟的书面部分。老师说:“做听力部分!”这时录音机响了,老年时暂停键一次也没按。直到录音机结束才按下,赶紧说:“继续做笔试!”大约下课的时候,很多人开始了,老师说:“举手,我来拿。”开完会,老师叫组长下课赶紧收起来!
你觉得这个老师严厉吗?视力好吗?虽然我们的新老师很严格,但我还是很喜欢她,因为她的严格,我的成绩逐渐提高了!这是我的新老师。