初一月考的作文
每月测试结果公布后,月考结束后擦干眼泪,勇敢抬起头,早早在前方的路上坚定的奔跑。不管我们成功与否,只要我们奋斗过,努力过,就问心无愧。不要说你不是这样。从另一个角度来说,是另一种生活。我们只需要告诉自己继续努力,不知道前方是泥还是路。
为什么要思考未知?只要我们勇敢的去经历一个难忘的过程。为什么要考虑结果?海燕不能决定天空的颜色,但她可以随风而去,自由驰骋,驾驶梦想。释放美好的心情。
虽然我还没有全身心投入学习,虽然我一点准备都没有,但是月考来了。他真的是一面镜子,他能清楚的了解我的学习情况。
我考试考得很差。我在许多简单的问题上犯了错误,其中许多是由于粗心大意。如果我想成为一名优等生,我不能犯这样低级的错误。
我考砸了,难过到不能告诉别人。我把目光放在成绩上,想找出原因,还是不行。回到家,我努力不去想我的不开心,但是我做不到。我想我逃不掉了。考试失败的感觉绝望地进入了我的脑海。
不,快到期中考试了。我相信只要我发现自己的不足,上课认真听讲,找出自己为什么考不好,为什么犯了错,努力学习,全力以赴,我一定会考的很好!
风想赶走严冬的寒冷,却带来了刺骨的寒风。太阳想融化水蒸气,却制造出美丽的彩虹!