教室里书声琅琅,沿着书声来到小路旁,那一棵棵树儿在阳光的沐浴下蓬勃生机。树在那一刻,似乎也有了新的意义,我想,生命就是那青春的叶子,在阳光下散发着青春的魅力,生命就是收藏那永远的回忆,珍惜在校的每一个日子。
站在高楼望去,所有的事物都尽收眼底,变得那么渺小、渺小。生命在那一刻,也似乎那么不同寻常,最后,目光紧紧地锁在那片菜地上。
清晨,太阳刚探出半个身子,就催着我们从睡梦中苏醒。那菜地里的菜秧子,也悄悄地蹬开了那大地的黄被子,露出了半个脑尖儿,像个调皮的小不点,怪惹人喜爱的。
在这诗意的清晨,大块小块的绿色随意地铺着,上浓下淡,星星点点……
这一切的一切,都使人自然而然地想起一件东西——青春。哦!生命,你真是一件奇妙的东西,让我们在阳光的沐浴中尽情的释放生机,尽情地去创造新生命吧!