初中烦恼作文400字
刚刚步入少年旅途的中学生,随着年龄的增长,青春意识的萌发。幼稚与成熟并存。烦恼与快乐共增。一旦有了烦恼,忧郁,伤感就会笼罩在我们的心头,生活也会失去光彩。
在刚刚上学的几天内,我什么也听不进去。我很着急,不过还好老师和同学都可以问。不过听不懂才是我真正的烦恼。我们的成长中还有很多烦恼,我的生活中也有很多。不过有一些人和我说话我听不懂才是我真正的大烦恼。不过还好有一些人会和我说一样话。我真的很开心,上学的那一天没有一个和我说话所以我就不说话。不过后来有一位女同学主动和我说话。我很开心我从那以后就和同学主动说话,向他们学习。我想和有些朋友交朋友,不过和他们生活在一个集体中,和他们说不了话真难过,()不过学校里有一些朋友才好。我在这个班级什么也学不好。不过还好有一些朋友可以帮助我第一天过得非常开心,过了第一天我的学习还是不好。我不懂这块的学习是什么,我很难过,我不明白了。我学习为什么不好?我一直很纳闷,也不明白,为了我的学习,我的父母很担心我的学习,我感觉到了,我的父母这几年都老了许多,都为了我的学习。我很开心我有这样的父母,和一些教我学习的朋友不过我不争气还是上课学习听不进去,我好难过因为自己的不争气让父母伤心,不过我会加油的,我一定要好好努力学习,不让父母失望。
我相信我自己。我一定会成功的,一定要加油!