当你走进新建路二校三年四班时,会发现第三排有一个可爱的小女孩。
她长着一对柳叶眉,眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话一样,还有一个低低的鼻子和一张灵巧的嘴。
她平常喜爱阅读,当看到一篇课题很吸引她的时候,她便会毫不犹豫的阅读起来。平时看到好词好句的时候,还会用笔把他们勾画出来,多读几遍。因此她还专门准备了一个积累本。当她遨游在书的海洋中,会不知不觉的被书中有趣情节逗得哈哈大笑,也会为书中的悲伤段落情不自禁的痛哭流涕。
她还非常喜欢写作。为这事,妈妈还专门为她办了小记者证。现在她很期待可以在小记者论坛上发表一篇好文章来回报妈妈。
她的兴趣爱好还有很多。比如:弹古筝,画画,下棋。
你猜到了吗?她就是我——邵嘉怡。一个聪明伶俐的小女孩;一个可爱活泼的小女孩;一个爱好广泛的小女孩。