我的故事初中作文
从刘宇彬和赵雪谈恋爱以后我就更寂寞了。玩的好的朋友就寝室的哥们还有刘宇彬,叶李。大学就是这样,基本都以寝室为单位活动,你如果不主动交朋友是很难有朋友的,甚至有些人寝室里关系都不太亲密。我虽然不是太孤僻,但是还是倾向过自己的生活的,所以很多人我认识却没联系方式,我见过的不知道名字。很多人见面了看心情决定打不打招呼。所以在几个雄性动物都有对象的情况下,而且还是蜜月期。我的寂寞日益加深,幸好我不是女的,不然有个身份一定适合我,深闺怨妇。
好在我还可以约叶李,我不说,谁知道她是不是我女朋友,嘿嘿,我就喜欢别人一副好白菜被猪拱了的表情,嫉妒死你。叶李明显不知道我的恶趣味,爽快的答应了。
那天天气晴朗,万里无云,天空很蓝,有风,还不太冷,吹在脸上很舒服。唯一不好的就是我旁边的漂亮女孩扎了一个简单的马尾,没有让我看到,微风撩起她长发的情景。我突然特别想看,虽然她这样也特别漂亮,拍下来就可以做手机壁纸。
我就跟在她后面,想准备趁她不注意,把她头绳给摘下来,乌黑的长发绸缎一样滑过她光洁的脸颊,然后她回过头,嗔怪的白我一眼,嘟嘟囔囔的说,干嘛?那感觉真是太唯美了。但是,我发现头绳这种东西,我还真是不了解,我以为上面那个蝴蝶结是可以解开的,但是它只是一个装饰,真正绑着头发的是橡皮筋。接下来就杯具了,我给蝴蝶结扯坏了,然后叶李转过头,嗔怪的说一句,干嘛?不是嘟嘟囔囔,是字正腔圆。我挺尴尬的,不好意思的说,我觉得你头绳挺好看的。然后就尴尬的傻笑。叶李白了我一眼,两个眼珠子真好看,她说,你一个男生,看头绳干嘛!然后她忽然明白了什么,恍然大悟的说,你不是心理变态吧?一副怕怕的表情。我擦,姑娘你能不能不闹。我有点无语,不过她这个样子太可爱,所以我就顺着她说,我就是心理变态,嘿嘿嘿嘿。然后满面猥琐的要朝她扑过去,她呀的一声就转身就跑,金黄的树叶不时的落下,落在那个奔跑的美丽的姑娘的头上,肩上,或者滑过她脸颊。顺带提一句,头绳被我扯坏了,她给摘下去了,所以她回头看我的时候,飘逸的长发半遮住她的侧脸,就两个字,唯美。唯一的缺陷就是我来不及打开手机摄像头。
我给你拍照吧?我追着叶李,早早的打开了摄像头。不要!她头也不回我拒绝了我。为什么?我不解的问。你拍照太难看!她认真的说着。我擦,咱能不能不打击人。不过想想好像确实是的。我也认真的回一句,没事,虽然我拍照不好看,但是你好看啊。
事实证明,女生都是喜欢听别人夸她漂亮的,然后让我给她拍了,她就靠着一颗银杏村,微微侧头,朝我这边看,眼睛里透着明媚的笑。虽然我知道她是在看镜头,但是呼吸还是有些不顺畅,谨慎的按下了快门键,很漂亮,然后我手机就有壁纸了。叶李也是很满意的。自恋的来了一句,啊呀,我是不是要弯了,我居然喜欢上照片里的人了。我。。。。,姑娘你这么污,你爸妈知道吗?!那一段时间她好像正看一本书,叫太子妃升职记。
然后叶李说要给我拍照,我当然同意了,不过我要求她给我照片弄成壁纸,她想了想,答应了,然后我就给她做model。她真是挺能折腾的,要双手插兜,要靠树,要低头露侧脸,要轻松坐姿,还有背影saygood神马的...,给我累的不行,然后我要求她设壁纸,她居然一点没犹豫,你猜对了,她用的我背影的图片。别说,还挺有感觉的,就是你不用正脸几个意思?我很受伤,我真的惨不忍睹吗?回去以后我照了半个小时镜子,得出结论,爆帅,叶李一定怕我正脸太帅,会碎屏。嗯,一定是这样的。
我愿意很寂寞来换取你对我微笑。
故事还在发生,我习惯用我的视角看世界,很清楚明朗。不去在意太多的东西。我希望你一直在我世界了,明媚静好。