我的同桌初中作文
大家知道我为什么要写这个题目吗?因为我以前的同桌是一个乐于助人的人。
记得在今年春季运动会开始的第一天,因比赛还没有正式开始,所以我们班的所有运动员都在操场上各自练习着要参加的项目,其中我们参加第二天垒球比赛的运动员也在操场上练习着,但却有一个人在帮我们捡球,他就是我的同桌余鹤峰,其实在两天的比赛中都有他参加的100米、200米和接力赛的比赛项目。
“你怎么不去练习跑步,却来帮我们捡球呢?”高烨柯问他。
他笑着说:“没事,这样我也能练习跑步啊。”他就这样一直在帮我们捡球,直到运动会开始。
运动会开始了,余鹤峰参加的100米短跑也开始了,在同学们的加油声中,他为我们班夺得了一枚金牌。
因为垒球比赛是第二天的赛事,所以傍晚放学后,我们仍然在操场上练习,为明天的比赛努力着,于是余鹤峰又来为我们捡球了,他似乎忘了累,一直来来回回的帮我们捡着球。
第二天我们班的垒球比赛取得了不错的成绩,但可喜的是余鹤峰又为我们争得了一枚金牌。
其实在平时他也总帮同学们做事,如打菜、扫地等,我的同桌就是这样的人。