心情初中作文
当我突然发现他们动身的的时候,我立刻醒过来,急忙问:“干什么去,干什么去,不是要比赛了嘛!”于是就听见旁边的人笑了说:“候场去啊。”我尴尬的回了声:“哦。”
然后迅速起身踱步跟上队伍往比赛场地去,等到表演了几个节目的时候,我发现我的手心已经开始冒汗了。为防他人发现,我就不停地搓手,小幅度地甩着手,让汗水蒸发。然后才发现,越等越紧张,于是有点焦急的有频率的迅速的抖着腿。
听到大家那个节目筹备上场的时候,心跳骤然又加速跳个不停,以至于我手上下的起伏着,张着嘴,吸气,呼气,作着临阵上场深呼吸的手段。或许是我太投入,听到大家上场的这句话时,我立马站了起来了,说是站,其实更像是弹了起来,往台上走的时候,我的手不知晓该放哪,可能不小心同手同脚了几下。
表演的时候,我的手指紧紧的揪着我旁边的衣服,双眼不知晓该往什么地方瞟,就直直的盯着前方。下台后,我的脸通红,不停往外散发热气,所以我用手小幅度的挥着我们的脸。
整个比赛活动结束后,紧张的心情才平静下来。